gosha1985 (gosha1985) wrote,
gosha1985
gosha1985

Люди в метро.

Пользуясь подземкой, особенно поначалу часто удивлялся поведению людей в дикой природе метро:

1) Впрыском Нитро идущий рядом резко бросался наперерез моему движению, в итоге, даже идя неторопливым шагом удавалось расходиться с такими людьми буквально на сантиметры.
2) У проходящего мимо смещался центр тяжести и его медленно начинало кренить, в итоге он забирал в мою сторону так, что не встретиться с ним было довольно сложно. Особенно любопытно при движении у стены - вариантов тут 2 - или тормозить, или бежать вперед.
3) Идущий передо мной вдруг внезапно вставал как вкопанный - любопытнейший экземпляр столбняка, который был бы вдвойне интересен, если бы сзади него шел поезд. К сожалению мои 70 кг недотягивали до необходимых 50 тонн, и приходилось резкими маневрами обходить столб со стороны.

Спустя какое то время ко всему этому привыкаешь, и заранее готовишься к подобному, но как же, наверное тяжело приходится тем, кто только только начинает проживание в Москве)

И кажется начинаешь понимать, откуда в Москве столько аварий...)
Subscribe

  • Заброшенный стадион Водник в самом центре Нижнего Новгорода.

    В самом центре Нижнего Новгорода, буквально в 5 метрах от красивого, отреставрированного кремля и пешеходной улицы Большой Покровской расположился…

  • Пчелки и прочая

    Каждый раз когда по всему рунету поднимается вой о новом ужасном развращающем общество событии, на ум мне приходит всего одна цитата из книги по…

  • Санкции и их эффект

    А мне нравится, что ввели санкции. Да, прискорбно, что я не смогу покушать итальянские сыры или норвежский лосось. Но что бы ни говорили деньги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments